Дистанционное обучение по специальности Пекарь-мастер в Королеве

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Пекарь-мастер в Королеве

Характеристика работ. Ведение технологического процесса попроизводству хлебобулочных изделий с выработкой в смену свыше 3 до 7 т хлеба,до 5 т смешанного ассортимента хлебобулочных изделий, до 2 т булочных изделий,до 700 кг сухарных или бараночных изделий, до 400 кг пряничных изделий.Наблюдение за работой оборудования механизированных и автоматизированных линийобслуживаемого участка. Контроль соблюдения планового выхода готовой продукции,выполнения обслуживаемым участком задания по количеству, ассортименту икачеству изделий на всех стадиях производства по показаниямконтрольно-измерительных приборов, результатам анализов и органолептическимметодом оценки. Предупреждение и устранение причин отклонений от нормтехнологического режима, устранение неисправностей в работе обслуживаемогооборудования. Расчет количества потребности сырья и выхода готовой продукции.Прием и сдача сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.

Должен знать: сорта муки; виды дополнительного сырьяхлебопекарного производства; государственные стандарты на сырье и готовуюпродукцию; рецептуру всех сортов и видов выпускаемых хлебобулочных изделий;органолептические методы оценки качества используемого сырья, полуфабрикатов,хлебобулочных изделий, условия их хранения; методы ведения контроля ирегулирования технологического процесса по производству хлебобулочных изделийна всех его стадиях производства; устройство и правила эксплуатацииоборудования обслуживаемого участка.

При ведении технологического процесса по производствухлебобулочных изделий с выработкой в смену свыше 7 т хлеба, свыше 5 тсмешанного ассортимента хлебобулочных изделий, свыше 2 т булочных изделий,свыше 700 кг сухарных или бараночных изделий, свыше 400 кг пряничных изделий;при ведении технологического процесса по производству хлебобулочных изделий напредприятиях, оборудованных тендерными печами и торнями, независимо от ихпроизводительности - 5-й разряд;

при ведении технологического процесса по производствухлебобулочных изделий на предприятиях, оборудованных установками бестарногохранения сырья, тестоприготовительными агрегатами и установками непрерывногодействия, комплексно-механизированными линиями, тоннельными печами, привыработке мелкоштучных кондитерских изделий свыше 1,5 т в смену при расширенномассортименте свыше 10 наименований - 6-й разряд.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Пекарь-мастер» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция пекаря-мастера, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Пекаря-мастера

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Пекаря-мастера

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Пекаря-мастера

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2022 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

Спасибо Николаю за бесценный опыт и полученные знания!

Погорельцев Антон Фёдорович

Еще недавно работал себе, не задумываясь о том, что какое-то там удостоверение нужно. А, нет. Теперь всем квалифицированных специалистов подавай. Пошли с другом на курс по обучению, получили эту корочку Пекаря-мастера. Зарплату повысили, за советом стали чаще обращаться. Вот реалии сегодняшнего дня! А центру спасибо за быструю подготовку и отсутствие всякой волокиты!

Баранов Игнат Лукьянович

Шеф мой стал требовать от меня квалификацию повысить. А я всю жизнь Пекарем-мастером работаю. Куда ж ее еще повышать. А он мне, дескать, бумага нужна. Я по объявлениям посмотрел, цены на обучение кусаются. А тут коллега подсказала обратиться к вам. Дешево помогли мне, и ездить никуда не пришлось, дистанционное обучение - это здорово. Теперь и начальник доволен, и мне надбавка к зарплате!

Михеев Станислав Демьянович

Отличная подготовка, очень квалифицированные педагоги. Программа разработана в точном соответствии направлению. Подход к обучению современный. Рекомендую!

Волков Станислав Дамирович

Возникла ситуация на работе: нужно было срочно получить удостоверение Пекаря-мастера третьего разряда. Живу в Королеве, работой своей дорожу. По совету подруги обратилась в ваш Межрегиональный Центр Сертификации и Обучения. Успешно закончила, получив желанный официальный документ. Хочу сказать огромное спасибо преподавателям и администраторам курсов за полезные знания.

Дзюба Лариса Леонидовна

Три недели назад закончила обучение в Межрегиональном Центре Сертификации и Обучения. Училась на Пекаря-мастера. По окончании получила "корочку". Вот уже неделя, как я работаю по специальности. Всё нравится, всем довольна. На курсах всё преподаётся по делу, техническая поддержка качественная. Благодарю преподавателей и администрацию центра.

Зинаида Николаевна Бортникова

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Пекаря-мастера, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Хлебопекарно-макаронное производство"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Королев