Дистанционное обучение по специальности Разборщик субпродуктов в Иркутске

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Разборщик субпродуктов в Иркутске

Характеристика работ. Отделение сухожилий от пленок,разборка сухожилий по сортам, промывка их, подвязка на шпагат для сушки илиукладка в тару. Отделение губ и остатков шкуры у глаз и рогов крупного рогатогоскота и пятачков свиных голов. Вырезка из ушей металлических бирок. Раскладкана листы (лотки) мозгов, языков и других субпродуктов для замораживания.Снятие, обработка и сборка сердечных сумок и пленок.

Должен знать: требования, предъявляемые к качествусубпродуктов; правила снятия, обработки и сборки сердечных сумок и пленок.

§ 88. Разборщик субпродуктов 2-го разряда

Характеристика работ. Зачистка всех видов субпродуктов.Навешивание ливеров на рамы (крючки, вешала). Уборка конфискатов со столаразборки внутренностей. Подача в люк спуска субпродуктов, кишок или укладка втару (тележку). Подача воды, регулирование температуры. Промывка субпродуктов вбарабане или чанах (ваннах, баках). Загрузка и выгрузка субпродуктов.Подготовка оборудования к работе, включение и опробование его. Заточка и правканожей, подготовка тары.

Должен знать: принцип действия обслуживаемого оборудования;режимы обработки субпродуктов; правила загрузки и выгрузки субпродуктов;способы точки и правки ножей.

§ 89. Разборщик субпродуктов 3-го разряда

Характеристика работ. Промывка голов скота вручную (вваннах), удаление кровяных сгустков, загрязнений, остатков шкуры. Выемкамозгов, укладывание в тару; вырезание глаз и подглазного жира. Промывка языков,отделение калтыка и подъязычного мяса. Ведение процесса чистки языков вцентрифуге. Разборка, обезжиривание ливеров, вымени, мясной обрези.Подвешивание и освобождение рубца от содержимого, отделение летошек и сычугов,обезжиривание и освобождение их от содержимого с одновременной промывкой.Подача желудков в люк спуска или укладка в тару. Разборка, освобождение отсодержимого с одновременной промывкой и обезжиривание желудков свиней и мелкогорогатого скота. Подача субпродуктов к рабочему месту.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;режимы обработки субпродуктов по их видам; анатомическое строение внутреннихорганов скота.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Разборщик субпродуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция разборщика субпродуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Разборщика субпродуктов

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Разборщика субпродуктов

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Разборщика субпродуктов

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2022 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

Уже давно, в частном порядке, оказываю услуги Разборщика субпродуктов. Клиентов довольно много. Решил оформить свою деятельность официально. Понадобилось удостоверение с указанием разряда. В Центре получил всё это. Кроме того, усовершенствовал свои знания. Очень благодарен вам!

Молчанов Григорий Алексеевич

Обратился в филиал Межрегионального Центра Сертификации и Обучения в нашем городе. Очень понравилась широта выбора востребованных и нужных специальностей. Выбрал для себя профессию Разборщика субпродуктов и не пожалел. На курсе всё преподавали основательно. Техподдержка здесь довольно качественная. На все вопросы даются подробные ответы. Работаю по полученной в Центре специальности. Цена за обучение уже окупила себя. Спасибо вам!

Игнатьев Эльдар Гордеевич

После того, как открыл свое дело, сразу же получил удостоверение Разборщика субпродуктов. Как я буду от своих работников чего-то требовать, когда у самого диплома в этом направлении нет. Помимо обучения еще и разрешительную документацию заказываю. Все на высшем уровне.

Первоцветов Иван Сергеевич

Благодарю сотрудников Межрегионального Центра Сертификации и Обучения за помощь в получении рабочего места! Месяц назад мне срочно понадобилась "корочка" о том, что я действительно [] пятого разряда. У нас на работе как раз появилось свободное место, а без удостоверения меня туда устроить не могли. Обратился к вам по рекомендации сотрудника. У вас мне всё понравилось: и программа, и преподаватели, и цена на обучение. Курсы рекомендую!

Мишин Макар Сергеевич

Искренне благодарю преподавателей Межрегионального Центра Сертификации и Обучения. Месяц назад закончила учёбу здесь, получив необходимое удостоверение. Мне очень срочно нужна была корочка с указанием специальности Разборщика субпродуктов и 3 разряда. Появилась вакансия, о которой я давно мечтала. Однако, без удостоверения меня брать на данную должность не имели права. Официальные документы много решает, сейчас никто не хочет для себя лишних проблем с надзором. Теперь я наконец-то заняла эту вакансию.

Борисенкова Жанна Леонтьевна

Пока сидела в декрете, мою должность упразднили. Пришлось искать новые варианты трудоустройства. Подружка посоветовала вас. Пришла сюда учиться на Разборщика субпродуктов. Программа и преподаватели понравились, стоимость оказалась посильной. Вот уже месяц как работаю на новом месте. Всем довольна. Обучение в Центре рекомендую!

Вагнер Марина Михайловна

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Разборщика субпродуктов, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Производство мясных продуктов"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Иркутск