Дистанционное обучение по специальности Пекарь-мастер в Брянске

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Пекарь-мастер в Брянске

Характеристика работ. Ведение технологического процесса попроизводству хлебобулочных изделий с выработкой в смену свыше 3 до 7 т хлеба,до 5 т смешанного ассортимента хлебобулочных изделий, до 2 т булочных изделий,до 700 кг сухарных или бараночных изделий, до 400 кг пряничных изделий.Наблюдение за работой оборудования механизированных и автоматизированных линийобслуживаемого участка. Контроль соблюдения планового выхода готовой продукции,выполнения обслуживаемым участком задания по количеству, ассортименту икачеству изделий на всех стадиях производства по показаниямконтрольно-измерительных приборов, результатам анализов и органолептическимметодом оценки. Предупреждение и устранение причин отклонений от нормтехнологического режима, устранение неисправностей в работе обслуживаемогооборудования. Расчет количества потребности сырья и выхода готовой продукции.Прием и сдача сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.

Должен знать: сорта муки; виды дополнительного сырьяхлебопекарного производства; государственные стандарты на сырье и готовуюпродукцию; рецептуру всех сортов и видов выпускаемых хлебобулочных изделий;органолептические методы оценки качества используемого сырья, полуфабрикатов,хлебобулочных изделий, условия их хранения; методы ведения контроля ирегулирования технологического процесса по производству хлебобулочных изделийна всех его стадиях производства; устройство и правила эксплуатацииоборудования обслуживаемого участка.

При ведении технологического процесса по производствухлебобулочных изделий с выработкой в смену свыше 7 т хлеба, свыше 5 тсмешанного ассортимента хлебобулочных изделий, свыше 2 т булочных изделий,свыше 700 кг сухарных или бараночных изделий, свыше 400 кг пряничных изделий;при ведении технологического процесса по производству хлебобулочных изделий напредприятиях, оборудованных тендерными печами и торнями, независимо от ихпроизводительности - 5-й разряд;

при ведении технологического процесса по производствухлебобулочных изделий на предприятиях, оборудованных установками бестарногохранения сырья, тестоприготовительными агрегатами и установками непрерывногодействия, комплексно-механизированными линиями, тоннельными печами, привыработке мелкоштучных кондитерских изделий свыше 1,5 т в смену при расширенномассортименте свыше 10 наименований - 6-й разряд.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Пекарь-мастер» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция пекаря-мастера, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Пекаря-мастера

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Пекаря-мастера

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Пекаря-мастера

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2022 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

Много лет работал «на дядю». Наконец решил открыть собственное дело. Но, чтобы набрать команду и найти клиентов, надо иметь документ. Жена нашла Центр Стандартизации и обучения в Брянске. Обратился к ребятам и получил удостоверение Пекаря-мастера. А главное, что курс прошел и остался доволен новыми знаниями!

Беляков Сергей Дмитрьевич

После того, как открыл свое дело, сразу же получил удостоверение Пекаря-мастера. Как я буду от своих работников чего-то требовать, когда у самого диплома в этом направлении нет. Помимо обучения еще и разрешительную документацию заказываю. Все на высшем уровне.

Первоцветов Иван Сергеевич

Искал работу, но устроиться по специальности никак не мог. Решил овладеть новой профессией. Обратился в Межрегиональный Центр Сертификации и Обучения. Учился на Пекаря-мастера. Всё было интересно и понятно. Закончил успешно, получив второй разряд. К своему удивлению, очень быстро нашёл работу. Центр рекомендую!

Третьяков Аркадий Сергеевич

Чрезвычайно благодарен Межрегиональному Центру Сертификации и Обучения. Не мог устроиться на работу после окончания колледжа. Решил овладеть смежной специальностью Пекаря-мастера. Сосед подсказал, что это можно сделать в вашем центре. Вот уже два месяца, как я работаю. Работой и зарплатой очень доволен.

Крылов Кирилл Тимофеевич

Двенадцать дней назад получила в Межрегиональном Центре Сертификации и Обучения удостоверение от том, что я [] четвёртого разряда. В наше время, оказывается, официальный документ по-прежнему много чего решает. Предприятия не хотят иметь проблемы со стороны надзорных органов. Большое человеческое спасибо преподавателям курсов за полезные умения и нужные знания. Мне они и вправду пригодились. Я получила ответы на все свои многочисленные вопросы.

Белополова Светлана Витальевна

Очень благодарна и признательна Межрегиональному Центру Сертификации и Обучения! Четыре месяца назад поступила сюда, чтобы учиться по специальности Пекаря-мастера. Получила удостоверение и разряд Три недели спустя устроилась на работу в в Брянске. Непременно вернусь учиться для повышения разряда.

Янкова Элеонора Борисовна

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Пекаря-мастера, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Хлебопекарно-макаронное производство"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Брянск