Дистанционное обучение по специальности Оператор линии в производстве пищевой продукции в Бронницах

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Оператор линии в производстве пищевой продукции в Бронницах

Характеристика работ. Ведение отдельных операцийтехнологического процесса приготовления сусла, мойки, розлива, расфасовки,оформления, комплектования, хранения, приема и упаковки различных видов готовойпищевой продукции и изделий на поточно-механизированных линиях. Участие времонте обслуживаемого оборудования.

Должен знать: принцип работы обслуживаемого оборудования иприменяемых контрольно-измерительных приборов; способы устранения неисправностейв работе обслуживаемого оборудования.

§ 107. Оператор линии в производстве пищевой продукции 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологических процессов:нагрева, раздува, мойки, приготовления сусла, розлива, расфасовки, оформления,комплектования, приема и упаковки различных видов готовой пищевой продукции иизделий с обслуживанием до трех различных поточно-механизированных линий(полуавтоматов). Контроль с помощью контрольно-измерительных приборов иавтоматики параметров технологического режима приготовления сусла, работымоющих, дозирующих, наполняющих, формирующих, завертывающих, укупоривающих,укладывающих, комплектующих, транспортирующих и других автоматов, аппаратуры имеханизмов. Контроль соблюдения норм расхода сырья и материалов. Выявление иустранение причин, вызывающих ухудшение качества продукции, снижениепроизводительности линий, неполадки в работе их механизмов, превышение нормрасхода сырья и материалов. Подготовка обслуживаемого оборудования к сдаче времонт и прием его из ремонта.

Должен знать: правила ведения на поточно-механизированныхлиниях технологических процессов: нагрева, раздува, мойки, розлива, расфасовки,оформления, комплектования и упаковки пищевой продукции и изделий; видыиспользуемого сырья и рецептуру приготовляемой пищевой продукции; требования,предъявляемые к укупорочно-упаковочным и вспомогательным материалам; устройствообслуживаемого основного и вспомогательного оборудования и применяемыхконтрольно-измерительных приборов.

§ 108. Оператор линии в производстве пищевой продукции 5-го разряда

Характеристика работ. Ведение отдельных операцийтехнологического процесса производства пищевой продукции на поточныхкомплексно-механизированных и автоматизированных линиях. Ведениетехнологических процессов: приготовления сусла, мойки, розлива, фасовки,оформления, комплектования, хранения, приема и упаковки различных видов готовойпищевой продукции и изделий с обслуживанием свыше трех поточно-механизированныхлиний.

Должен знать: устройство и принцип действия автоматов,агрегатов и механизмов, включенных в комплексно-механизированные иавтоматизированные линии; технологический процесс и режимы приготовления сусла,мойки, розлива, фасовки, оформления, комплектования, хранения, приема иупаковки различных видов готовой пищевой продукции и изделий.

§ 109. Оператор линии в производстве пищевой продукции 6-го разряда

Характеристика работ. Ведение с пульта управлениятехнологического процесса производства пищевой продукции и изделий на поточныхкомплексно-механизированных и автоматизированных линиях. Расчет компонентов дляпроизводства пищевой продукции. Пуск и остановка основного и вспомогательногооборудования. Обеспечение с помощью средств автоматики,контрольно-измерительных приборов выполнения технологического режима,синхронной работы автоматов и аппаратуры, входящих в поточнуюкомплексно-механизированную или автоматизированную линию, предупреждение иустранение причин отклонения от установленного технологического режима.Определение при помощи контрольно-измерительных приборов и по результатамхимических анализов окончания выполняемого технологического процесса. Контрольтехнологического процесса и координирование работ, выполняемых на линии, иотдельных операций, входящих в комплекс производства соответствующей пищевойпродукции.

Должен знать: технологический процесс и режимы производствапищевой продукции; виды используемого сырья, рецептуру, физико-химическиесвойства полуфабрикатов и производимой пищевой продукции; устройство и принципдействия приборов, установленных на пульте управления; устройство, правилаэксплуатации применяемых автоматов, аппаратуры; схемы коммуникаций.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Оператор линии в производстве пищевой продукции» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция оператора линии в производстве пищевой продукции, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Оператора линии в производстве пищевой продукции

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Оператора линии в производстве пищевой продукции

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Оператора линии в производстве пищевой продукции

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2019 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

Повышал себе разряд Оператора линии в производстве пищевой продукции. Остался очень доволен. Курс интересный и работодатель доволен. Коллегам теперь всем советую туда обращаться.

Фомин Олег

Четыре месяца назад почувствовал, что надо срочно менять работу. Зарплаты катастрофически не хватало. Увидел рекламу, и сразу же обратился к вам. На курсах преподавалось все по делу, программа обучения очень качественная, преподаватель подробно поясняет ответы на все вопросы. Я выучился на Оператора линии в производстве пищевой продукции и без труда нашёл работу в Бронницах. Заработком очень доволен и моя семья тоже. Центр рекомендую.

Гусев Семен Сергеевич

Спасибо Николаю за бесценный опыт и полученные знания!

Погорельцев Антон Фёдорович

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Оператора линии в производстве пищевой продукции, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Общие профессии производств пищевой продукции"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Бронницы