Дистанционное обучение по специальности Кочегар производственных печей в Биробиджане

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Кочегар производственных печей в Биробиджане

Характеристика работ. Ведение процесса сжигания топлива втопках производственных печей, работающих на твердом, жидком и газообразномтопливе. Проверка исправности системы печей и контрольно-измерительныхприборов. Загрузка топливом печей. Регулирование процесса горения топлива,тяги, температурного режима, установленного для каждого сорта хлебобулочныхизделий. Контроль процесса сжигания и расхода топлива. Чистка топок. Удалениешлака и золы. Подвозка топлива, отвозка шлака и золы.

Должен знать: процессы, происходящие при сжигании топлива;основы технологического процесса производства хлебобулочных изделий; виды,сорта и калорийность топлива; способы и правила сжигания различных видовтоплива и методы его экономного расходования; продолжительность выпечкивырабатываемых сортов хлебобулочных изделий; порядок увлажнения пекарнойкамеры; устройство, принцип работы и правила эксплуатации обслуживаемых печей иприменяемых контрольно-измерительных приборов.

При обслуживании до 2-х производственных печей состационарным подом или до 2-х конвейерных печей с выработкой хлебобулочныхизделий каждой в смену до 3 т, работающих на газообразном топливе, - 2-йразряд;

при обслуживании 3-х и более производственных печей состационарным подом, или 3-х и более конвейерных печей с выработкойхлебобулочных изделий каждой в смену до 3 т, или до 2-х конвейерных печей свыработкой хлебобулочных изделий каждой в смену свыше 3 до 10 т, или однойсушильной камеры, работающих на газообразном топливе, - 3-й разряд;

при обслуживании 3-х и более конвейерных печей с выработкойхлебобулочных изделий каждой в смену свыше 3 до 10 т или одной и болееконвейерных печей с выработкой хлебобулочных изделий каждой в смену более 10 т,или 2-х и более сушильных камер, работающих на газообразном топливе, - 4-йразряд.

Примечания:

1. При обслуживании производственных печей, работающих натвердом и жидком топливе, тарификация устанавливается на разряд выше.

2. При одновременном обслуживании производственных печей ипаровых котлов, находящихся в одном помещении, обслуживание двух паровых котловнизкого давления приравнивается к обслуживанию одной производственной печисредней мощности.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Кочегар производственных печей» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция кочегара производственных печей, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Кочегара производственных печей

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Кочегара производственных печей

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Кочегара производственных печей

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2022 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

Живу в Биробиджане. Вот уже четыре года работаю Кочегаром производственных печей. Недавно, чисто из-за формальности, мне понадобилось оформить документы, удостоверящие мой разряд. По совету знакомых обратился в ваш учебный центр. Получил и удостоверение, и знания. Всем доволен. Рекомендую!

Рудьков Сергей Валерьевич

Хочу получить новую профессию Кочегара производственных печей. Знакомый порекомендовал Центр Сертификации и обучения. Только начал курс, но уже в восторге. Никогда не думал, что банальные курсы могут так много дать для работы!

Бобров Матвей Федотович

В центре понравилось все: от записи на курс и оплаты до непосредственного обучения. Знания даются полные и доступно. В работе все, чему учат, очень важно. Отличный Центр!

Кузьмин Всеволод Валерьевич

Я – за порядок во всем. Есть у меня профессия – хорошо. Пришло время повысить разряд Кочегара производственных печей, значит надо действовать. Тем более, что благодаря вам, это можно сделать удаленно. Дистанционное обучение ничем не уступает очному. Знания получишь и нужное удостоверение об этом.

Башмаков Андрей Валерьевич

За компанию с бывшим одноклассником поступил на курсы Кочегаров производственных печей в ЦСО. Не ожидал, насколько фундаментальными окажутся знания и практические навыки, которые нам здесь смогли дать. Теперь мы оба работаем, получая достойную зарплату. Благодарны Центру.

Горбачёв Родион Семенович

Возникла ситуация на работе: нужно было срочно получить удостоверение Кочегара производственных печей третьего разряда. Живу в Биробиджане, работой своей дорожу. По совету подруги обратилась в ваш Межрегиональный Центр Сертификации и Обучения. Успешно закончила, получив желанный официальный документ. Хочу сказать огромное спасибо преподавателям и администраторам курсов за полезные знания.

Дзюба Лариса Леонидовна

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Кочегара производственных печей, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Хлебопекарно-макаронное производство"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Биробиджан