Дистанционное обучение по специальности Клеровщик сахара в Арзамасе

Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 1 из 4
Сколько человек нужно обучить?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 2 из 4
С кем будет заключаться договор?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 3 из 4
Как срочно нужно удостоверение?
Рассчитайте
стоимость удостоверения
Шаг 4 из 4
Какое у вас образование?
Заполните форму ниже для получения результатов
Alt

Обучение по направлению: Клеровщик сахара в Арзамасе

Характеристика работ. Ведение процесса приготовленияклеровки в сахаро-песочном производстве и приготовления клерса и сиропов извозвратов в рафинадном производстве. Регулирование подачи в клеровочные мешалкисвекловичного сока, воды, оттеков и промоев рафинадного производства.Обслуживание аффинационных мешалок, ловушек и насосов. Приготовление иохлаждение пробелочного клерса и наполнение им мерников.

Должен знать: технологию приготовления клеровки и клерса;технологическую схему обслуживаемого участка; требования, предъявляемые ккачеству клеровки клерса и сиропов; принцип работы и правила эксплуатацииобслуживаемого оборудования.

§ 10. Клеровщик сахара 3-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса роспускасахара-сырца, сахара-песка на белой клеровке. Обеспечение бесперебойной работыоборудования, контрольно-измерительных приборов. Приемка и подача сырья вроспуск с проверкой соответствия его техническим условиям. Поддержаниезаданного режима работы оборудования, участие в наладке и устранении неисправностейв его работе. Контроль и обеспечение надлежащего качества приготовления белойклеровки и работы. Ведение установленного учета и отчетности при подачесахара-песка в роспуск. Ведение процесса приготовления сиропов и клерса изсахара-песка в рафинадном производстве с соблюдением установленныхтехнологическим режимом плотностей и температур. Регулирование подачи вклеровочные мешалки сахара, воды, промоев рафинадного производства и пара.Предупреждение попадания в мешалки посторонних примесей. Обеспечение нормальнойработы сит, шпагатоуловителей, сортировочных устройств и ловушек, правильнойподачи сахара-песка в зависимости от его качества на приготовлениесоответствующих сиропов и клерса.

Должен знать: технологию получения белой клеровки ипроцессов производства в роспускном отделении; правила регулирования параметровтехнологического режима; устройство обслуживаемого оборудования, применяемыхконтрольно-измерительных приборов; правила ведения установленного учета иотчетности при подаче сахара-песка в роспуск; государственные стандарты наиспользуемое сырье.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Клеровщик сахара» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция клеровщика сахара, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обучения Клеровщика сахара

Alt

Фотография 3х4 (без головного убора)

Alt

Адрес для получения документов

Как происходит обучение Клеровщика сахара

Alt 01

Оформляем заявку
по необходимым
вам специальностям, заключаем договор

Alt 02

Присылаете
необходимые для
обучения документы

Alt 03

Оплачиваете
обучение

Alt 04

Получаете сканы документов на электронную почту, оригиналы на указанный адрес

Записаться на курсы Клеровщика сахара

По окончании курса выдается

Цифры скажут все за нас

0 лет

опыта образовательной деятельности

0

направлений обучения согласно ЕТКС и Профстандарту

0

обученных специалистов за 2022 год

0

обученных клиентов
за все время работы

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?

1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
2. В результате поиска появится наша организация

Отзывы

Я привык работать руками. И рабочие профессии для меня – то, что нужно. Только вот без бумажки, как говорится, ты – букашка. Вот и пришлось искать, где бы заветную корочку Клеровщика сахара получить. Центр Стандартизации и обучения позволил мне быстро подтвердить свои умения удостоверением и найти хорошую работу в Арзамасе!

Игорь Александрович

Женщина [] большая редкость! А мне нравится моя работа, да и греет душу некая уникальность. Начинала работать просто, без удостоверения даже. А потом обратилась к вам и получила квалификацию, а затем и разряд повысила. На курсе очень интересно оказалось, специалисты все грамотные и объясняют доходчиво. Рекомендую!

Миронова Олеся

Вас мне порекомендовала моя бывшая школьная учительница. Оказывается, уже много наших выпускников нашли работу, закончив его. Нашёл работу по специальности Клеровщика сахара и я. Спасибо вашему центру за продуманную учебную программу, доходчивое преподавание и разумные цены.

Татарский Максим Денисович

Межрегиональный Центр Сертификации помог мне получить необходимое для меня удостоверение Клеровщика сахара четвёртого разряда. Веду частную деятельность, выполняю заказы в своём родном городе. Оформил, как и требовалось, удостоверение. После этого у меня клиентов стало ещё больше. Обучение быстро окупилось.

Афанасьев Ярослав Петрович

Искренне благодарю преподавателей Межрегионального Центра Сертификации и Обучения. Месяц назад закончила учёбу здесь, получив необходимое удостоверение. Мне очень срочно нужна была корочка с указанием специальности Клеровщика сахара и 3 разряда. Появилась вакансия, о которой я давно мечтала. Однако, без удостоверения меня брать на данную должность не имели права. Официальные документы много решает, сейчас никто не хочет для себя лишних проблем с надзором. Теперь я наконец-то заняла эту вакансию.

Борисенкова Жанна Леонтьевна

Получила в Межрегиональном Центре Сертификации и Обучения, в Арзамасе, специальность Клеровщика сахара. Во-первых, это очень понравилось моему жениху. Он сказал, что в семейной жизни это умение обязательно пригодится. Во-вторых, я уже устроилась на работу! У моего отца на предприятии как раз появилась свободная вакансия и меня взяли даже без опыта работы! Я очень довольна и благодарна преподавателям центра.

Шимкова Светлана Александровна

Ответы на частые вопросы

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проходит онлайн, для этого Вам необходим только компьютер с выходом в интернет. Все необходимые материалы и обучающие модули находятся в нашей образовательной платформе, доступ к которой Вам выдает методист.

Уже есть удостоверение Клеровщика сахара, могу ли я повысить разряд?

Да, при наличии у Вас уже действующего удостоверения или записи в трудовой книжке о работе по данной специальности текущего разряда, мы сможем повысить разряд по Вашему напрвлению

Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?

Да,мы делаем скидки до 45%, в зависимости от количества обучающихся от Вашей компании, или группы компаний. Мы работаем с крупными организациями, которым выгодно обучаться у нас на данных условиях.

Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?

Имея опыт по специальности, Вы можете в течении 1 рабочего дня получить скан удостоверения и через 2-3 дня получить удостоверение/ свидетельство установленного образца курьером.

Не будет ли проблем с контролирующими организациями?

Мы гарантируем, что все проверки Вами будут успешно пройдены. Выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. По запросу, наш учебный центр подтвердит, что Вы проходили обучение. К документам выдается протокол аттестационной комиссии.

Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?

Да. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность. Все выдаваемые документы регистрируются и заносятся в реестр и архив нашего учебного центра. При запросах контролирующих органов и служб безопасности, даем подтверждение, что данный человек у нас обучался, прошел проверку знаний и получил документ установленного образца.

Смежные направления обучения "Производство сахара"

У вас остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам

1 из

Выберите Ваш регион:

Арзамас